INTREND.ID Menjangkau wawasan baru

Ada 8 Point Disampaikan di Instagram Chef Devy Anastasia Saat Diterpa Isu Punya Akun OnlyFans

InTrend – Ketika isu tak sedap menerpa, Instagram Chef Devy Anastasia atau Chef Devy menjadi sorotan netizen. Karena dikabarkan punya akun OnlyFans, Chef Devy yang terkenal sejak ikut dalam ajang pencarian bakat master chef di sebuah televisi nasional Seaseon 9 beberapa waktu lalu menjadi perbincangan netizen.

Isu tak sedap yang menerpa Chev Dey itu adalah adanya sangkaan bahwa Chef Devy memiliki akun OnlyFans. Bahkan, bukan hanya itu saja.

Chev Devy juga disebut-sebut menunggah pose sensual di akun OnlyFans miliknya itu.

Kabar itu pun menyebar di media sosial, Senin 4 Juli 2022.

Belum ada klarifikasi resmi dari pihak Chef Devy. Namun, di tengah isu tersebut, Chev Devy justru mengunggah sejumlah point di kun Instagram pribadinya.

Setidaknya ada 8 point Chef Devy sampaikan di Instagramnya.

Berikut 8 Point yang Chef Devy atau Devy Masterchef Indonesia Season 9 sampaikan di Instagramnya, Senin 4 Juli 2022, dikutip InTren.ID.

Karena lagi trend nih yg upload “apa itu hidup buat aku“ ? Aku ikutan juga deh ☺️❤️ buat aku :

1. hidup itu keras , jadi makesure aku harus kuat tapi ga menghancurkan.

INTREND lainnya

2. sejelek apapun keadaan hari ini jangan sampe ga senyum dan ngerusak mood orang lain.

3. salah itu gapapa, yang penting tau salahnya dan berubah jadi yang lebih baik❤️

4. miskin ga usah malu kaya ga boleh sombong. Kerja keras itu wajib. Kerja pinter itu harus di mulai.

5. ga semua orang itu sama jadi stop banding2in dan iri2an.

6. ga boleh terlalu idealis, sempurna itu ga pernah ada wkwk. ( kcuali yg diatas hehe )

7. yang paling penting nih! : lahir bisa dalam kondisi apa aja, tapi hidup mau jadi seperti apa itu pilihan.

8. coba comment( apa sih hidup buat kamu? )❤️

Dalam unggahan tersebut tampak Chef Devy tersenyum dengan pose duduk.

Hingga Senin malam 4 Juli 2022 unggahan Chef Devy itu pun mendapatkan ribuan komentar dan like dari netizen.

Tercatat ada sekitar 5.395 like dan 1500 lebih komentar.

Ada pula netizen yang bertanya, “demi apa kak aktif diOnlyFans?

Ada juga netizen yang memberikan tag Marchel Widianto komika yang pernah terseret kasus jual beli konten asusila bersama Dea OnlyFans beberapa waktu lalu. ***

Tinggalkan komentar