INTREND.ID Menjangkau wawasan baru

Konten Masterchef Devy Anastasia di OnlyFans Yang Dicari Warganet

InTrend – Konten Masterchef Devy Anastasia di Onlyfans menjadi trending di media sosial Twitter. Trending topic Masterchef Devy Anastasia jebolan Masterchef Indonesia Season 9 ini awalnya gegara Devy diketahui punya akun OnlyFans.

Banyak warganet yang kemudian penasaran dengan isi konten Masterchef Devy Anastasia di OnlyFans. Tak sedikit yang mengaku telah melihat langsung konten Masterchef Devy Anastasia di OnlyFans.

Dan benar adanya bahwa Devy Anastasia tercatat sebagai pemilik akun OnlyFans. Tetapi apa sebenarnya yang menjadi konten akun Devy Anastasia di OnlyFans,menurut warganet jauh dari unsur pornografi.

Konten Devy Anastasia di OnlyFans tak jauh dari skill memasaknya. Yaitu konten yang berkaitan dengan makanan dan resep memasak.

Nah, lewat akun Instagram Devy Anastasia @devyanastasia, Selasa 5 Juli 2022, Devy langsung memberikan petunjuk untuk melihat akun dan konten Mastaerchef Devy Anastasia di OnlyFans miliknya.

Dia juga menawarkan agar setiap subscribernya melihat akun OnlyFansnya dan memesan produk sajiannya.

Unggahan itu terbagi ke dalam beberapa part yang dibarengi beberapa foto pada slide Instagram.

Melalui cara itu, Devy langsung menambah pengikutnya di OnlyFans. Tercatat ada sebanyak 1727 subscriber OF tau Only Food.

“Slide 3 makasih untuk 1727 subscriber OF (only food) disana cuma ada video nya aja jadi besok jangan lupa beli ya, 32.000 pake telor 36.000,” kata Devy di akun Instagramnya.

INTREND lainnya

Namun, Devy mengakui ada pula brand yang mengurungkan diri dari rencana endorse.

Apa saja penawaran Devy Anastasia di akun OnlyFans miliknya, simak penjelasannya berikut ini.

8 SLIDE GEMAS Mulai besok,
Buat yang pada titip sendal ga usah pake titip uda ada di 80++ outlet @truffle.belly seluruh Indonesia

Slide 3 makasih untuk 1727 subscriber OF ( only food ) disana cuma ada video nya aja jadi besok jangan lupa beli ya , 32.000 pake telor 36.000

Slide 4 buat bapak God Axmy kirim alamat 5 dolar dapet 2 porsi

Slide 5 mayan sih tawarannya tapi ga dulu deh. Mendingan duitnya tolong beli yg banyak ya
Buat brand yang cancel endorse dan ini banyak gapapa namanya campaign. Jangan lupa kasih campaign lagi

Slide 6 coba pasangan yang berantem karena ini di selesaikan secara adat/kekeluargaan kl uda cape marah2 yuk psen. Kan laper tuh

Slide 7 yang bkin parodi ini lucu banget dah dapet deh 2 porsi wkwkw kirimin alamat ya

Slide 8 nah itu menunya bayangin makan nasi anget pake ayam panggang , diatasnya ada bumbu madura, pedes gurih blm lagi pake telornya basah.

Rosted chicken w/madura spice gampangnya ayam bakar bumbu madura

Sekali lagi mohon maap saya ucapkan untuk media2 makasih. Yang mau undang acara, podcast mumpung rame nih hehe ( nah ini baru jual diri )

Di Indonesia, OnlyFans menjadi sorotan publik karena munculnya kasus ‘Dea OnlyFans’. Kasus ini beberapa waktu lalu menyebabkan polisi menangkap Dea karena dugaan tindak pornografi. ***

INTREND lainnya

Tinggalkan komentar